Інформує про події на Сході України

Головна » Запорожье » Запорожская область может выйти из «зеленой зоны»

Запорожская область может выйти из «зеленой зоны»

94 0
Запорожская область может выйти из «зеленой зоны»

Обратим ваше внимание на том, что на территории Запорожской области 2 школы перешли на дистанционное обучение. Кроме этого, 2 детсада остановили свою деятельность из-за карантина. Такие данные предоставил руководитель Запорожской области Виталий Боговин.

Подчеркнем, что карантин был введен еще в 6 образовательных учреждениях, где отметили больных COVID-19. Кроме этого, в конце прошлой недели были зарегистрированы случаи COVID-19 в одном из детских оздоровительных комплексов области, а именно – 2 несовершеннолетних и преподаватель.

Лишь только за 4 сентября на территории Запорожской области было зафиксировано 80 случаев заболевания коронавирус. Данная цифра является абсолютным антирекордом за время пандемии на COVID-19. Таким образом, по количеству зарегистрированных случаев, Запорожская область приближается к выходу из «зеленой» зоны. Основная часть больных приходится на такие населенные пункты, как: Мелитополь, Токмак, Пологовский и Веселовский районы.

Таким образом, в цент Минздрав огласил ряд норм безопасности, которых нужно гражданам, а именно – ношение масок в общественных места, дезинфекции рук антисептическими средствами, соблюдении социальной дистанции между гражданами.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.