Інформує про події на Сході України

Запорожские чиновники потратили более 8 лет для устранения коммунальной фирмы «Запорижкино»

877 0

На днях поступила информация, что предприятие «Запорижкино» должно было прекратить свою деятельность еще в далеком 2001 году, но официально произошло закрытие производства только в 2018 году.

Егор Мороз — председатель руководства юридического обеспечения деятельности совета исполняющего аппарата Запорожского областного совета рассказывает, что через 8 лет после принятия дела областного совета процесс ликвидации дошел до логического конца.

По сведениям, которые предоставила пресс-служба областного совета стало известно, что работа коммунальной фирмы «Запорижкино» была остановлена ​​решением второй сессии шестого созыва, которое произошло еще в 2010 году. Все время коммунальное предприятие было контролем Запорожского областного совета.

Интересно заметить, что коммунальная компания «Запорижкино» оказывало услуги в сфере обеспечения оборудования, техническими средствами кинопоказа. Также данное предприятие участвовало в решении договорных условий ремонта технического оборудования и специальной видеоаппаратуры. «Запорижкино» тесно сотрудничало с дистрибьюторами. Кроме выше перечисленных дел, фирма решала вопросы развития киносети и хранения областного фонда фильмов. И все же с каждым годом правления убеждалось, что необходимость в осуществлении этих функций нет.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.