Інформує про події на Сході України

Запорожские правоохранители конфисковали у стихийных торговцев более 700 литров алкоголя

29 0

За последние дни работники правоохранительных органов зарегистрировали порядком 66 случаев нарушения законодательства в отношении правил торговли спиртными и табачными продуктами. Кроме этого, к правонарушениям была зафиксирована торговля в неустановленных местах.

Таким образом, во время проверки полицейские заметили, что во многих магазинах и пунктах разлива алкогольных напитков имеются правонарушения торговли пивом, алкогольными и слабоалкогольными напитками. В результате данных проверок правоохранители конфисковали порядком 730 литров различных спиртных напитков.

Обратим ваше внимание на том, что в Мелитополе в свободной торговле нашли самогон и забрали девять литров такого продукта. В центре Запорожья изъяли более 400 литров пива, а в Шевченковском районе – более 40 литров пива и других спиртных напитков. Относительно данных инцидентов было открыто административное внедрение.

К этому всему, служащие решили провести ревизию на стихийных рынках, где проводят продажу овощей и фруктов в людных местах. Всего торговцам выписали 37 протоколов и конфисковали у них порядком 300 килограмм различного сезонного товара.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.