Інформує про події на Сході України

Запорожскую судью повысили до Верховного суда

33 0

Недавно прозвучала информация о том, что чиновница Запорожского апелляционного суда Ирина Воробьева победила в конкурсе на место судьи Кассационного общественного суда в составе Верховного Суда.

Уже ближайшим временем ее кандидатура будет рассмотрена Высшим судом правосудия. В дальнейшем соответствующие данные отправят действующему Президенту Украины для принятия решения.

Просмотрев электронную декларацию Ирины, становится известно, что она обладает квартирой, общая площадь которой составляет порядком 83 м2 и домом на 206 м2, который женщина разделяет вместе со своим мужем. Кроме этого чиновница задекларировала земельный участок порядком 820 м2, что в Запорожье и аграрную территорию в поселке Иванкова с площадью 2,4 гектара.

Собственной машины у Ирины Анатольевны нет, так как и у ее мужа. Вместо этого они имеют право на пользование двух авто, принадлежащие брату и отцу Константина Рожко: «Nissan Qashqai» 2007 года выпуска и «Chevrolet Laccetti» 2007 года выпуска.

В своей декларации женщина сообщила, что в качестве судьи за 2017 год получила порядком 336 тысяч грн, а ее муж около 190 тысяч грн.

Что касается декларации за 2018 год, то госпожа Воробьева ее еще не передавала в НАПК.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.