Інформує про події на Сході України

Женщина из Северодонецка получила грант и стала успешным предпринимателем

7.67K 0

Женщина из Северодонецка стала успешным предпринимателем в результате получения гранта на сумму двести тысяч гривен. Гранты получила она от программы развития ООН. Целью гранта было развитие малого бизнеса. У Ольги Голубовской это удалось, поскольку в настоящее время она продает замороженные продукты.

Несколько ранее, когда еще не началась война, женщина была работником в сервисном центре по обслуживанию сплит-систем и кондиционеров. Она считает, что потребности у граждан абсолютно изменились, поэтому начала такой бизнес.

А. Голубовская делится, что в настоящее время для людей приоритетнее купить еду. В результате этого она начала эту идею.

Ища возможности наткнулась на ПРООН. В дальнейшем проработала план бизнеса и получила его. Некоторое оборудование пришлось заказывать из Польши, так как в Украине оно отсутствует.

Ольга рассказывает, что теперь это коллектив в котором стабильно работают трое граждан, включая и ее. Они производят вареники, несколько видов пельменей, котлеты. Вся семья трудится над бизнесом.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.