Інформує про події на Сході України

Жителей Харькова обманывают представляясь работниками различных служб

6.11K 0

Отныне жителей Харькова якобы “работники” коммунальных служб грабят на дворе. Харьковчанин Валерий помешал аферисту, который пытался попасть в его соседа в квартиру.

Мужчина делится, что заметил незнакомую лицо, якобы прося пенсионное удостоверение самом деле хотел зайти в квартиру. -То говорил об услугах коммунальных служб и узнавал, когда соседи бывают дома.

Валерий подозревая опасности попросил предъявить удостоверение и сообщить членом какой организации он является. В результате чего неизвестный мужчина сразу пошел.

Жительница Харькова Ольга делится воспоминаниями, как к ней в одиннадцать утра заходили две женщины. Когда они просили открыть дверь в подъезд, женщина не доверилась, но учитывая то, что совсем скоро они звонили в дверь квартиры, им открыл кто-то из соседей. Когда Ольга открыла дверь, одна начала рассказ о каких-то акции, а другая рассматривала квартиру, после чего женщина сразу выставила их за дверь и сказала, что позвонит в полицию.

А жительница Харькова Алина вообще узнала, что у нее якобы кредит на сумму 95 000, когда к ее маме пришли двое мужчин, которые представились коллекторами и упорно заставляли рассчитаться за кредит. Еще добавили, что квартира уже будто бы под арестом.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

Рекомендовані

Залишити коментар

Your email address will not be published.