Інформує про події на Сході України

Жители Харькова в течение февраля потратили 15 миллионов долларов на покупку авто

20 0
Жители Харькова в течение февраля потратили 15 миллионов долларов на покупку авто

Подчеркнем, что в течение прошлого месяца харьковчане приобрели порядком 510 автомобилей на валовую сумму в 15 миллионов долларов. Проанализировав статистические данные стало известно, что в среднем авто стоило 32 000 американских долларов.

Таким образом, одной из популярных марок авто в Харькове стало Renault, которых было зафиксировано 73 единицы на валовую сумму в 1 миллион долларов. Значительным спросом пользовалась машины класса Toyota и Nissan. Бестелером в Харькове был кроссовер Renault Duster. Кроме него, были популярны Toyota RAV4 и Kia Sportage.

Среди зарегистрированных авто 24 процента – машины на основе дизельного двигателя, а средний объем двигателя равен порядку 2 тысяч кубических сантиметров.

Если принять во внимание все области страны в целом, то в течение февраля зарегистрировали 6,9 тыс. новых автомобилей. Было потрачено на покупку на авто 200 миллионов долларов. Наибольшее количество продаж среди моделей получил кроссовер Toyota RAV4, которых в прошлом месяце зарегистрировали почти полтысячи.

Интересно заметить, что в течение прошлого года в Харькове и области зарегистрировали 6,1 тыс. Новых автомобилей на сумму 194 миллионов долларов

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.